No me lío mas vamos con la receta
Ingredientes:
- 115gr. mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
- 100gr. azúcar moreno.
- 50gr. azúcar blanco.
- 1 huevo L.
- 180gr. mantequilla de cacahuete.
- 1 cucharadita extracto de vainilla. (opcional)
- 1/4 de cucharadita de bicarbonato sódico.
- 160gr. de harina.
- M&M's
Ponemos la harina en un bol y la mezclamos bien con el bicarbonato.
En un cuenco aparte batimos la mantequilla hasta que esté cremosa y añadimos los azúcares, mezclamos bien. Añadimos la crema de cacahuete y mezclamos bien hasta que esté cremoso.
(Cuidado con zamparos la masa jeje)
Incorporamos el huevo y la vainilla.
Por último añadimos la harina y mezclamos bien sin sobrebatir solo hasta que esté bien mezclado.
En una bandeja con papel de horno vamos poniendo bolas de masa y aplanamos un poco (terminan de aplanarse con el calor del horno) les pinchamos algunos emanems (al gusto) y las cubrimos con papel de horno y metemos en la nevera una media hora.
Una vez enfriadas las metemos al horno poquito a poco (no todas juntas). En la receta original pone hornear a 180ºC durante 8-12 minutos, yo todavía sigo peleando con mi horno para que queden perfectas, las pongo a 160ºC durante unos 20 minutos o más, esta vez he conseguido que no se quemen y se hagan bien pero para la próxima, nota mental: dejarlas blanquitas y no doradas.
Sacar del horno y dejar enfriar en una rejilla.
Pues eso, si podéis dejarlas un poquito mas blancas sin que queden crudas perfecto.
Eso si, estas galletas están buenas quemadas, crudas o como las dejes jeje
Espero que las disfrutéis, y cuando las probéis ya me dais vuestra opinión. Que aproveche.
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