Para empezar hacemos las magdalenas, aquí os dejo la receta, salen bastantes depende también del tamaño de los moldes.
Ingredientes:
- 3 huevos
- 1 yogurt normal azucarado
- Esencia de vainilla
- Aceite de girasol
- Azúcar
- Harina de repostería
- Levadura
- Galletas oreo
Preparación:
Batimos los huevos, una vez estén bien batidos añadimos el yogurt y reservamos el vaso vacío. Mezclamos todo bien y usando el vaso vacío añadimos: un vaso de aceite de girasol (mezclamos), dos vasos de azúcar (mezclamos), tres vasos de harina y medio sobre de levadura y volvemos a mezclar todo.
A esta masa le echamos la esencia de vainilla, yo tengo tubos así que le eché uno entero, si no pues una cucharada.
A continuación machacamos 10 galletas oreo, dejando trozos no muy grandes pero tampoco pequeños. Y los añadimos a la masa.
Ahora preparamos las capsulas y ponemos en el fondo una galleta oreo entera.
Rellenamos las capsulas con la masa, cuidado de no llenarlas mucho porque rebosan.
Y aquí el resultado final, os recomiendo que las probéis y ya me diréis que tal:
Hola Pepa.
ResponderEliminarMe encantan todos tus trabajos.
Hace tiempo que se de ti por mi hija María que es compañera tuya de facultad y esta noche me ha contado lo de estas magdalenas y me las enseñó por tuenti, asi que le he dicho que de hoy no pasaba que me enseñara tu blog.
Si quieres ver los míos, pincha en mi nombre y te llevará a mi portal desde donde se accede a todos.
Hola Chary! Muchas gracias, ya llevo un tiempo en esto del fondant y la verdad es que me gusta mucho. Tu hija también me habló de ti y vi tu nombre en los carteles del table&kitchen. En cuanto tenga tiempo me paso por tus blogs ¡un besito!
Eliminar